The Dude | ||||||
Хотите, чтобы здесь было больше людей и общение было более активным? Наверняка хотите. Поэтому я вам настоятельно советую пригласить в форум своих друзей и знакомых. Каждый приведет 1-2 человека и форум расцветет и станет одним из самых популярных форумов для людей в погонах. Все в ваших руках. |
||||||
Lesta | ||||||
Я согласна с вами Пал Палыч. Но наши мужчины, уж очень ревностно относятся, к присутствию ДАМ в данной ветке.… Кусаются, брыкаются…вместо того, что бы испытывать наслаждение от общения, реакция почему-то совсем другая. Уйду я от них, противных… Да, я дилетант (я этого и не скрываю), но в этом и интерес обсуждения.…Если мне интересна тема армии, почему я не могу здесь читать или обсуждать, то, что мне интересно? Мы же на форуме, в конце концов, а не в штабе ВДВ! А так получится, встретились два вояки: -Ты служил? -Служил! -Молодца! Я тоже! Все, тему можно закрывать.…Будет 300 тем... по 4 поста! Весело. |
||||||
Дима.doc | ||||||
Lesta лично я - за то, чтобы на этом подфоруме (как и на всех остальных) женщины присутствовали и общались. Кусаться не буду. |
||||||
Lesta | ||||||
Спасибо тебе, добрый человек! |
||||||
mahor | ||||||
Сударыня, Вы заблуждаетесь, как мне кажется. Вы очень мудро и ответственно обсуждаете темы. Каких-либо негативных эмоций, по крайней мере у меня, нет. Наоборот, интересно и приятно.Если здесь кто-то будет распространять циничную ложь и издевательства- тогда, возможно, да и наверняка, и будут откровенно отрицательные реакции. А пока, Вам- респект! | ||||||
Lesta | ||||||
Ну почему с юмором так плохо то??? Неужели армия и юмор не совместимы??? Поверьте, это не первый мой военный форум. И чаще всего на любой пост, слышу,…а ты откуда знаешь? А ты, почему тут рассуждаешь? Шовинизм мужской, какой то.… На женских ветках, если зайдет мужчины…радости, выше крыши. Как же сильный пол изволил посетить ветку про косметику, моду или бижутерию А тут… Ну, ладно, тема не обо мне, а как повысить посещение ветки. Предлагайте…мужчины…Вам слово. |
||||||
mahor | ||||||
Хотим, почему нет? Спасибо Пал Палыч, что собрал всех вместе! For Lesta: А на счёт юмора.. Команды-то смеяцца ещё не поступило.. |
||||||
Lesta | ||||||
Ой, а я и не подумала.… Виновата! Исправлюсь! Жду ваших приказаний! |
||||||
BLACK SABBATH | ||||||
Не уходи!!!!!! Это приказ!!! |
||||||
alik666 | ||||||
А самой скомандовать слабо |
||||||
Lesta | ||||||
Ты знаешь, лучше не пробовать.… Первая фраза которую мне сказал мой будущий муж была: «Девушка, Вам в армии ротой надо командовать!» Я лучше тихонечко тут…посижу, поболтаю с вами. Но мы отдаляемся от темы... |
||||||
mahor | ||||||
Клич бросил. Первая реакция-нет инета. Будут стремиться. Всё понятно. Переезды, бытовая неустроенность. Всё проходили. Молодёжь, короче- вперёд! | ||||||
Василичь | ||||||
Не стоит на всех обижатся !!!! Дамы всегда были самым большим украшением мужского общества.Не поймите не правильно!!! Самые суровые сердца смягчаются.Ну может только закоренелые женоненавистники остаются непробиваемые. Дело не в дилетантстве.Просто вы видете по своему и ваше мнение не всем понятно.Но это совсем другое дело. То что вас интересуют эти темы делает вам честь !!!! Большинство просто обходят эти вопросы стороной. |
||||||
vladlem3 | ||||||
За милых дам на нашем форуме!!! | ||||||
Lesta | ||||||
Шепотом .…А давайте приглашение на Гей форуме повесим, думаю там немало поклонников армии и флота. Народ толпой повалит к нам. |
||||||
Василичь | ||||||
Они не правильно поймут этот призыв. | ||||||
mahor | ||||||
Не-е-е.. Я не согласный с ними даже на одной "доске" тусоваться.. Распустили демократы. Раньше это конкретно называлось и статья в УК была. А теперь, видите ли, модно..(недавно услышал-обалдел!). Так что с юмором у меня тут действительно амбец. Не получицца. |
||||||
Wilky | ||||||
Конспираторы. Да, ЩАС, разбежались, повалят они к вам в казарму, да в отсек с кубриком. Поклоников армии и флота нашли. Слово "трахать" у них имеет другой смысл, чем в армии и на флоте. BR PS Хотя в этом что-то есть. |
||||||
Lesta | ||||||
Ну, мы их «перевербовали» бы. Вдруг пару особей спасли, для общества! Кто знает… | ||||||
mahor | ||||||
Их лечить надо, если сажать нельзя. А всякого мусора и отребья в армии и так предостаточно. |
||||||
Wilky | ||||||
2Lesta Если тем способом которым Вы рекомендуете в сообщении (молотком по голове) то под Вашими условиями все приглашенные подписались бы. А вот с чисто женского форума нам бы не мешало. Для плюрализма, так сказать. BR |
||||||
Lesta | ||||||
Вот-вот мой муж, тоже считает, что они…больные люди. И требуют лечения. Ни фига себе больные! Я не согласна. В армию…дружно всех, дурь выветривать из башки! |
||||||
Wilky | ||||||
А вот здесь я не согласен ни с одним ни с другой. BR |
||||||
Lesta | ||||||
Ну, что вы я совсем не кровожадная! Я хотела сказать, перекуем…перевербуем…к нам натуралам. А вы…
Ваш вариант?
Так в чем проблема то? Как говорил Суворов: «Вперед - моё любимое слово!» |
||||||
alik666 | ||||||
Правильно! Молот мне, так я любого в своего перекую (В.Высоцкий) Это сообщение отредактировал alik666 - 19-03-2007 - 22:48 |
||||||
Lesta | ||||||
Но ведь я - не агитатор, Я - потомственный кузнец… Я к полякам в Улан-Батор Не поеду наконец! В. Высоцкий. P.S. Щас нас модераторы, перекуют...за флуд. На бан вместе пойдем, если что... |
||||||
Wilky | ||||||
Нет, можно конечно. Я оставил запасной выход - "Хотя в этом что-то есть". Но не ко мне в роту. Куйте их в натуралы в своей роте. "Девушка Вам бы в армии ротой командовать". А я буду командовать другой нормальной ротой женской. Хоть мотопехотной 170 человек, нет не человек - Женщин. Во. Какие резервы!!! BR |
||||||
Lesta | ||||||
Хотите сказать, что мой муж был прав (про роту)? Эх, и вы туда же… |
||||||
Wilky | ||||||
Да если хотите знать. Ротный - самая ответственная должность. С роты начинается офицер. Так что если Вам предложили СРАЗУ РОТУ это очень почетно. У меня в роте было кроме массы солдат еще пять офицеров и два пропора, не считая всего ротного хозяйства в виде боевых машин (БТР70-11 шт) и вооружения кучи. Берите и не думайте. BR |
||||||
vladlem3 | ||||||
Я предлогаю, создать тему " Почему в армии не любят ....(педиков), ....(голубых), .... а вот - лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией", и объявление им закинуть, повалит народ!!!! | ||||||
Lesta | ||||||
Вот умничка! Предложил отличную идею! И ведь прибегут, попинать нас ногами... Девочек захватят на подмогу (кто тут девок звал ), из соседнего форума …тоже нетрадиционных .… Во, весело то будет! |
||||||
vladlem3 | ||||||
Неужели ты думаешь, что они Нас запинают!??? | ||||||
Lesta | ||||||
Нет, конечно , но прически попортить могут… |
||||||
Гамадрил | ||||||
Я вот промолчу здесь ...Эх,а как порой не хватает,для разбавления мужской суеты женского голоса... Это сообщение отредактировал Гамадрил - 20-03-2007 - 05:39 |
||||||
Wilky | ||||||
Я девочек приглашал. Они уже здесь. Ну и пусть что нетрадиционных. Вот с ними я бы поборолся с применением мягких игрушек. BR |