Ты в армии уже побывал ? |
||
1-Да | [ 270 ] | [67.50%] |
2-Нет | [ 101 ] | [25.25%] |
3-Собираюсь | [ 13 ] | [3.25%] |
4-Если поймают | [ 16 ] | [4.00%] |
Всего голосов: 400 |
Rezident | ||||
Если НЕТ то в чём причина, болеете наверно ) ? Если ДА то зачем, болеете наверно ))) ? Если такой опрос уже был можете его закрыть,зарыть, растоптать, поджечь, а пепел развеять по всему Секснароду ! |
||||
nxs39 | ||||
Вариант 5. Поймать вовремя не успели. |
||||
Июлькa | ||||
Переношу на "Люди в погонах"! Удачи! | ||||
Пин%.... | ||||
Служил и не жалею. | ||||
Гамадрил | ||||
Тоже самое.....Служу и не жалею,но скоро наверное пойду на ДМБ (возможно больше не буду подписывать очередной контракт) Это сообщение отредактировал Гамадрил - 07-05-2007 - 02:40 |
||||
Neko | ||||
Нет, потому что не живу в Израиле | ||||
ptary | ||||
нет | ||||
почтальон | ||||
Служил, сейчас служу и не желею Это сообщение отредактировал почтальон - 07-05-2007 - 15:20 |
||||
BaD GirL | ||||
Нет, но очень хотелось бы.. | ||||
men62 | ||||
Служил ЗабВо. |
||||
Rezident | ||||
А это где ? | ||||
Wilky | ||||
Итатка, Чебаркуль штаб в Чите. Если мне память не изменяет. Вот где. W |
||||
Rezident | ||||
Как ты это выговорил ? | ||||
Platinum PROFI | ||||
Не служил. Просто подвернулась такая возможность.... | ||||
xxxsss5 | ||||
Я не служила - не положено! | ||||
Rezident | ||||
Я сам не служил и желания не было | ||||
Beytar | ||||
Служил в России(после военки), скажем так отбывал номер. И в Израиле 2 года (вместо 3-х). | ||||
Vizeon | ||||
Служу,правда второй контракт подписывать не собираюсь.Так что недолго до ДМБ осталось | ||||
Муниципал | ||||
Служил ещё в застойные года 82-84 | ||||
Василичь | ||||
Обязательно!!!Куда стремился,туда и попал. | ||||
MarShalStudio | ||||
служил,Служу ибуду служить!!!!!!!!!!! |
||||
Scorpion@777 | ||||
Служил и ни сколько не жалею об этом! | ||||
<=Злобный Байкер=> | ||||
С 1996 года в погонах. Жалею? иногда да... А так- каждый выбирает по себе. | ||||
srg2003 | ||||
ни то и ни другое, три года проучился на военной кафедре, аттестован. присвоено звание лейтенант. не болею |
||||
Alex20 | ||||
служил и некогда не пожа лею | ||||
vvn-xman1 | ||||
Не служил... Болею наверное... Сильная близорукость... Снайпером не берут ... А жаль... Если без шуток, то действительно - слабое зрение. Короче все официально - без откосяков - поставили "не годен" и показали на выход... |
||||
CR0W | ||||
Служил. Если так это можно назвать. От армии не бегал, не прятался. Случайно попал в блатную часть. Ничего за это не платил. Просто предложил на выбор 7 частей и сказали "Выбирай". Ну и выбрал. Пороху не нюхал. О службе не жалею. Эти два года не потерял. Единственное ... немного неприятно перед теми, кто воевал. Сравнить их "служил" и мое "служил" невозможно. Но не уважаю тех, кто прячется, бегает, платит, приходит с мамами в военкомат, чтоб их отмазали. |
||||
kkklan | ||||
Служить не обязательно в Израиле. Можно и на Украине. У меня жена офицер,- служит за двоих Это сообщение отредактировал kkklan - 30-07-2007 - 16:03 |
||||
117292 | ||||
Не служил и от службы не бегал. По окончанию института вместе с дипломом получил военный билет офицера запаса. Помал по распределению в контору, и провел в командировках на территории войсковых частей не меньшее время.... | ||||
*Самаэль* | ||||
Срочку служил...потом по контракту.... корочь, "государев человек" и не жалею....хотю поводов была масса чисто мужиком ся ощущаешь....хотя каждому свой путь написан |
||||
ygliyk | ||||
служу. пока к не определился с отношением ибо служу недавно. но контракт точно подписывать не буду. но чесно говоря от такого офицера как я армии польза небольшая | ||||
Шторм | ||||
Служил и сейчас служу.Три года еще... | ||||
Unknown_Identifier | ||||
Аналогично :) Так что не служил и не жалею. |
||||
Биомеханик | ||||
Отслужил в своё время два положенных года, и не жалею об этом... | ||||
*Самаэль* | ||||
зашибательское самомнение также и как всех, кто не служил и не тянет Машка пойдет служить, а Ивашка будет на печи жопу прохлождать |