TanjaTS | ||||||
Кто сталкивался с проблемами? Не знаю у меня такое впечатление что это группа бандитов) или Мафия так корректней наверно) Кто работает в этой сфере поделитесь опытом? Как обычному обывателю что-то купить заграницей? Может схемки интересные? Уважаемые модераторы, куда бы эту тему вставить?:) может в политику? |
||||||
воин пустыни 78 | ||||||
Мне просто интересно почему за границей таможеники ведут себя вежливо и коректно а у нас ощющение что на томожню берут работать отморозков и ублюдков | ||||||
Тигрица_095 | ||||||
Тема перенесена на "Люди в погонах"! | ||||||
Narziss | ||||||
Нормально разводят ребятки. Ладно забудем про все досадные мелочи в виде отжимов излишек алкоголя и пр из дютиков. Но смотрите на своих граждан хоть капельку добрее. А то я не понимаю каждый раз возвращаясь домой "где я, на Родине или..."![]() |
||||||
=*Малой*= | ||||||
По себе людей не суди.... ![]() |
||||||
Корк | ||||||
Да, вежливо и корректно отморозков и ублюдков судить не надо. |
||||||
TanjaTS | ||||||
У меня посылочку на таможне остановили маленькую и попросили документацию к ней... - соответственно мне нужно все самому растомаживать... Документация то у меня есть, но они же наверняка попросят выписку из банка? А вот ее у меня нет(((( стоит приехать без выписки а только с доками на посылку( или 100% попросят выписку? мне кажется не попросят)))) т.е. попросят))) |
||||||
mahor | ||||||
Особенности строения женского тела тоже не помогли... Пассажирку рейса Стамбул — Москва задержали в аэропорту Шереметьево за попытку незаконного ввоза в страну четырех килограммов украшений. Телеканал «360» опубликовал видео с изъятыми драгоценностями. В пресс-службе таможни телеканалу сообщили, что у 48-летней пассажирки нашли 230 ювелирных изделий, которые она прятала в багаже, на теле и во влагалище . Часть незадекларированного груза удалось выявить с помощью рентгена. Задержанной грозит до двух лет лишения свободы за уклонение от уплаты таможенных сборов (статья 194 УК). https://lenta.ru/news/2017/05/24/supervag/ |