Кто вы по тесту? |
||
Рядовой состав | [ 3 ] | [8.82%] |
Младший офицерский состав | [ 18 ] | [52.94%] |
Старший офицерский состав | [ 8 ] | [23.53%] |
Высший офицерский состав | [ 2 ] | [5.88%] |
Я за альтернативную гражданскую службу | [ 0 ] | [0.00%] |
Свой ответ | [ 3 ] | [8.82%] |
Всего голосов: 34 |
west561 |
Нашел довольно интересный тест на воинское звание на сайте Мин.Обороны РФ вот : мой ответ Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. Сам тест http://xn--80ahclcogc6ci4h.xn--90anlfbebar...mes/go2army.htm Отвечайте будет интересно увидеть ваши результаты теста |
ласомбра |
да действительно интересный тест. |
srg2003 |
Полковник Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. Это сообщение отредактировал srg2003 - 22-10-2016 - 18:16 |
L'ouragan |
Понизили меня в звании тестом))) Ну и ладно |
tschir |
А меня повысили. Полковником стал :-) |
dogfred |
Прошел тест. Судя по нему, я - полковник. Хотя на самом деле мое звание в запасе пониже. Понятно. что тест шутливый, но как много чиновников носят высокое звание, хотя их старше прапорщика и ставить нельзя. Зато мнут себя маршалами. |
*Туся* |
Тест на воинское звание Я — лейтенант! Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других. |
NikonSpy |
Тест на воинское звание Я — лейтенант! Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других. |
джистер |
по тесту лейтенант.получилось разжаловали |
Wtiter_stuff |
Я дослужился до сержанта. Хотя у меня есть опыт в управлении целым дивизионом. А тут. Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. Это сообщение отредактировал Wtiter_stuff - 08-04-2018 - 21:36 |
Антироссийский клон-28 |
Тоже звание что и в реале. Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге. |
меховщик |
А у меня сошлось: майор, только я майор ВВС. Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. |
пионер 90-х |
Не сошлось. Хотя да, лейтенантом был целый год. |
arln |
Тест на воинское звание Я — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. Повысил в звании тест... |
Selesta |
Я — лейтенант! Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других. |
епископ |
С повышением меня. Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других А до сегоднешнего дня, был гвардии младший сержант запаса. ) |
Книгочей |
Результаты теста : "Вы полковник. Вам предстоит командовать полком, бригадой, а может быть и целой дивизией. А это уже полноценный, самостоятельный, живой организм и то, как он будет жить и работать зависит в основном от вашего управленческого таланта. Помните, что современная российская армия постоянно реформируется, меняет свой облик, становится более гуманной по отношению к военнослужащим. Президент приказал сделать российские войска компактными, но при этом более мобильными и боеспособными. Именно вам придется работать над тем, чтобы все эти изменения не оставались только на бумаге."(с). Может быть, но я убедился, что хорош на вторых ролях. Например, в качестве НШ. И военным профи не захотел стать, т.к. хотя не пацифист, но и не милитарист. А главное то, что "служить бы рад, прислуживаться тошно."(с). |
Книгочей |
Что же касается ВС, то сержанты - это становой хребет армии... К сему : "АРМИЯ НАЧИНАЕТСЯ С СЕРЖАНТА" - http://old.redstar.ru/2005/10/22_10/3_01.html Всего фото в этом сете: 2. Нажмите для просмотра.
|
sxn3537670137 |
(епископ @ 26-09-2018 - 03:35)С повышением меня. тест и разряда - слышал звон да не знаю где он. про армию нашел только вопрос о самоволке и водке |
Семёныч |
О как! Я Полковник! Странный тест) |
Rokeer63 |
Я — майор! Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений. И вправду тест странный... |
Hannusia |
По тесту - полковник! Во как! В реале - и близко к этому не стою... |
Аз-Буки-Веди |
Я лейтенант! (А в жизни - рядовой...) |
Аз-Буки-Веди |
...Пробовал отвечать по-разному. То майор получался, то сержант... Интересно, а хоть бы у кого-нибудь получился генерал?.. |
ludaluda |
У меня получился рядовой. Так и есть. |
killvinski |
Получился майор. А в жизни я - белобилетчик... |
narodowez |
Лейтенант. Повысили однако. |
Luftkrieg |
Я — лейтенант! |
Sириус |
Странный тест. Майора дали. По возрасту, что ли выслуга прошла? |
(ОНА) |
(arln @ 26-06-2018 - 13:45)Тест на воинское звание Аналогично)) |
NNNman |
Ого! А я полковник! Если бы остался служить, может как раз и был бы. Как некоторые мои однокашники в реале. |
mahor |
Продолжаем тестироваться... Тест скорее с юмором, чем настоящий. Два раза прошёл. Когда строго,то майор. Когда на расслабоне - полковник Это сообщение отредактировал mahor - 07-08-2024 - 21:04 |