The Dude | ||||||
Кто где служил? Оставляйте здесь свои сообщения, может найдете однополчан. Кто будет искать однополчан, пользуйтесь поиском по форуму: http://www.sexnarod.ru/index.php?act=Search&f= ищите по номеру части, по региону и т.д. |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Буду первый. 103 Витебская Воздушно Десантная Дивизия 1990-1992г осень. |
||||||
Sерега | ||||||
Второй. 126 дивизия бригады Морской пехоты ЧФ 1993-1994 |
||||||
Чеширский кот | ||||||
86-88 ПВО Украина | ||||||
Василичь | ||||||
345 огпдп 1979-1981 Фергана - Баграм. | ||||||
Гамадрил | ||||||
С 1993- по сей день Офицер ВДВ С неба об землю ....и в бой ![]() Это сообщение отредактировал Гамадрил - 20-03-2007 - 14:35 |
||||||
Дикарь. | ||||||
Ой где я только не был, сперва учебка в Хабаровске, потом Улан-Удэ, Чита, Ханкала, Грозный, всё в танковых войсках. С декабря 1998 по июнь 2000 г. |
||||||
Гамадрил | ||||||
Ну если перечислять по пути следования в/ч,а не просто по названию соединений и частей...Тады ![]() ![]() |
||||||
Дима.doc | ||||||
в/ч 2016, 2355. Кто знает - поймет. |
||||||
vladlem3 | ||||||
ВС - 1009 ЗРП ( германия - в/ч пп 58941, россия - в/ч 52129) Наст. вр. - СОБР ФТС Питер. |
||||||
Vlad AKA Black | ||||||
22-я БрСпН "Серые волки" | ||||||
Гамадрил | ||||||
22 ОБрСпН "СЕРЫЕ ВОЛКИ"? ![]() ![]() ![]() Серые волки - 45 гв ОРП,а у ГРУ как правило летучая мышь. Это сообщение отредактировал Гамадрил - 08-03-2007 - 00:33 |
||||||
Vlad AKA Black | ||||||
не совсем так, бригада не в составе ВДВ, прямое подчинение ГРУ, но на эмблеме тоже оскаленый волк... |
||||||
Гамадрил | ||||||
Знаем,про ГРУ.... значит не уставная была.... ![]() ![]() .... всеж летучие мыши.... |
||||||
Дикарь. | ||||||
Не разглашайте секретных сведений, шпионы не дремлют ![]() |
||||||
Vlad AKA Black | ||||||
Кста, мож кто знает...говорят кончилась "мышка"? Вроде новая нынче эмблема... двухглавый орёл на чёрном фоне. Правда или нет? Я давно в отставке... и живу не в России. Это сообщение отредактировал Vlad AKA Black - 08-03-2007 - 02:43 |
||||||
Гамадрил | ||||||
Вместо шеврона Россия,теперь ГРУшники носят вот это... ![]() но и ЛМ носят. Это сообщение отредактировал Гамадрил - 08-03-2007 - 02:34 |
||||||
Гамадрил | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Sерега | ||||||
Какие шпионы, всё уже украдено до нас... Не так давно обнаружил в сети сайт посвящённый непосредственно подразделению где сейчас прохожу службу. Сайт неофициальный, но работает вполне успешно. В свободном доступе фото, на тамошнем форуме спокойно упоминаются фамилии, имена и т.п. ![]() ![]() |
||||||
Гамадрил | ||||||
А кто сливает? В основном свои и сливают не думаючи... |
||||||
Andrew X | ||||||
103-я дивизия Воздушно-десантных войск Грозного. | ||||||
Эрэктус | ||||||
Одни спецы и ВДВ кругом! ![]() А я морская авиация Северного флота! ![]() |
||||||
VSHKA | ||||||
Так ТЫ сейчас в 45 полку? |
||||||
ЗОРГЕ | ||||||
Десантура рулит....![]() |
||||||
Гамадрил | ||||||
Зы... в ВДВ у нас один СпН ![]() |
||||||
VSHKA | ||||||
Это точно, то ко служить моно на Кубинке и на Сокольниках ![]() ![]() ![]() |
||||||
Гамадрил | ||||||
Лучше подальше, от самого главного начальства ВДВ, от Матросской тишины 10 ![]() |
||||||
Гамадрил | ||||||
Рулезззззззззззззз ![]() ![]() |
||||||
Вовка | ||||||
где? поселок Сафоново, или Север-1, Север-3? |
||||||
Вовка | ||||||
А москвичи из ПВО свой Московский округ ПВО обозвали КСпН, так что они тоже теперь спецы!!! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Вовка - 09-03-2007 - 20:48 |
||||||
mahor | ||||||
САВО, ТуркВО, ДВО, МВО. | ||||||
Эрэктус | ||||||
Я ж тебе уже говорил! Забыл что ли? ![]() Царь-Город!
А чего там на Кубе? |
||||||
Гамадрил | ||||||
мой 901 батальон Это сообщение отредактировал Гамадрил - 09-03-2007 - 23:27 |
||||||
Tekken | ||||||
А я срочную в Пограничных войсках служил, на своей Родине - в Беларуси. Очень этим горжусь и ни грамма не жалею. | ||||||
Эрэктус | ||||||
Дружище! ![]() ![]() На манифест, через пятую проходную! Почти каждые выходные я там! ![]() ![]() Ты случаем, на показухе 7 октября участия не принимал? Это сообщение отредактировал Эрэктус - 23-04-2007 - 21:42 Присоединённый файл ![]() |