VSHKA | ||
Давайте выкладывать здесь фото где мы проход-(им)(или) службу/учебу. | ||
man'yak | ||
![]() ![]() |
||
Чеширский кот | ||
Иногда приходилось работать и так:![]() Это сообщение отредактировал Чеширский кот - 09-03-2007 - 16:04 |
||
mahor | ||
Вот только одно из мест. К сожалению, нет таких фоток. А эту в Инете нашёл. Но ведь соответствует и даже дом найти можно где жил. Присоединённый файл ![]() |
||
Жихарь | ||
Печоры-Псковские.![]() ![]() |
||
Sерега | ||
А вы батенька чьим шпионом будете ![]() ![]() Ну а если серьёзно даже не знаю как быть, с одной стороны неположено фотографировать. С другой достаточно забить в поисковик адрес и получишь фото во всех ракурсах. ![]() ![]() ![]() |
||
VSHKA | ||
да местный Я, местный ![]() |
||
Crazy Ivan | ||
А я служил далеко от дома.![]() Это сообщение отредактировал Crazy Ivan - 15-03-2007 - 20:15 Присоединённый файл ![]() |
||
Гамадрил | ||
![]() ![]() Это сообщение отредактировал Гамадрил - 15-03-2007 - 20:38 |
||
mahor | ||
Токо места явок и пароли не выкладывай, блин. Калугина встретишь- плюнь ему в морду от НАШИХ! |
||
Парутчик Ржевский | ||
"Не думай о секундах свысока..." ![]() |
||
Дикарь. | ||
А это законно? |
||
mahor | ||
А противозаконного здесь ничего нет. Можешь в Инете поискать виды города, фотки из космоса, если нет своего, что считаешь возможным разместить. Вот ещё один видик из мест, где мне приходилось побывать во время службы. Это аэропорт города Анадыря - столицы Чукотского автономного округа. Это сообщение отредактировал mahor - 04-04-2007 - 20:57 Присоединённый файл ![]() |
||
skaner | ||
...Поскольку..господа модеры строги. ![]() ![]() ![]() Присоединённый файл ![]() |
||
Neko | ||
где-то там впереди слева.. ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 14-05-2007 - 17:42 |
||
Vebjörn | ||
вот они просторы... истоптаны, на брюхе исползаны... ![]() ![]() ну и непосредственно мы... какой-то очередной визит к нам "больших людей" З.Ы.: я отмечен стрелочкой Это сообщение отредактировал Izluk - 14-08-2007 - 03:13 |
||
Василичь | ||
Вот кусочек моего места службы в конце срока.Вернее место передыха.Я там третий слева,чуть мордаха видна. Присоединённый файл ![]() |
||
mahor | ||
поднял тему |