B-DOG | ||
А какое оружие вы хотели бы приобрести из огнестрельного, холодного, и др. Я почему-то всегда хотел купить пистолет Desert Eagle. Убойный, здоровый, патронов правда маловато. | ||
skaner | ||
СТЕЧКИНА.... |
||
Ангел Ада | ||
Я бы СВД взял, не идеал, но нравится.. | ||
ЗОРГЕ | ||
Поддерживаю. ![]() ![]() ![]() |
||
Anenerbe | ||
ТТ | ||
Immortal | ||
Длинноствольный револьвер американского производства + "Глок" для постоянного ношения. | ||
Shooltz | ||
Макаров ,а дома пускай Калашников лежит...так на всякий случай | ||
GOTOFF | ||
АПС не лучший выбор, я бы предпочел МР443 "Грач", ПК «Гюрза», | ||
Skyraider | ||
Colt Delta Elite для постоянного ношения и MP5-k для особо тяжёлых случаев. ![]() |
||
Нечто | ||
MP5-k? Для тяжких? Не маловато ли? | ||
sprot | ||
рогатку, лук. из огнестрельного, пожалуй глок 9 Это сообщение отредактировал Neko - 10-07-2007 - 14:04 |
||
Skyraider | ||
Как раз самое оно, ещё и непосредственно к месту "случая" можно незаметно доставить. Не тележку же с шестиствольным М134 за собой таскать. |
||
MAUZER | ||
А я бы хотел Беретту для постоянного ношения и ТТ, так пострелять иногда ![]() |
||
GOTOFF | ||
А я бы для постоянной носки от «винтореза» не отказался бы. :) | ||
QWEST | ||
Аналогично! ![]() Ну можно еще с АК поохотиться съездить... ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||
@RU@ | ||
СВД ![]() |
||
comandor | ||
Беретта-92. | ||
B-DOG | ||
Desert Eagle с собой бы носил, а дома я бы миниган с базукой хранил ![]() |
||
black Ghost | ||
ВСК-94 в шкаф, АСВК - на балкон. Ну и "Гюрзу" с собой носить... утопия, конечно, но..... ![]() |
||
LazyVamp | ||
На постоянное ношение в оперативке - все-таки ПМ (или ПСМ)- останвливающее действие хорошее, для коротких расстояний прицельности хватит, прост как 3 копейки, неприхотлив, что еще надо. В машину - АПС (можно Глок или Вектор), домой АК-47. :) | ||
Rimma | ||
Edgun. Вот её я очень хочу ![]() |
||
Воланд | ||
Это ПСМ то? ![]() Это не пистолет, а выкидыш Макарова. ![]() |
||
VozBuditel' | ||
С резиновыми пулями TT ![]() |
||
B-DOG | ||
Кстати из холодного я бы хотел какой-нибудь классный самурайский меч ![]() ![]() |
||
Bl8dRayne | ||
Огнестрельное ![]() ![]() ![]() хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу хочу ........... |
||
balabol | ||
На огнестрельное необходимо разрешение, а тем более на пистолеты. Вот собираюсь пневматический пистолет прикупить - а то надоели собаки, которые на улицам прохода не дают. |
||
Sticky Fingazz | ||
Glock 19 - очень знатный агрегат еще неплохо бы было поиметь Beretta 92 elite на худой конец colt 45 ах..мечты, мечты... ![]() |
||
MIB | ||
А мне нравится Desert Eagle, Glock-18 и M-16A3. Glock-18 с собой носил-бы, а Desert Eagle и M-16A3 с собой на охоту брал-бы. |
||
Shtolzz | ||
стечкина. мечта детства ![]() |
||
Толстячок Хотей | ||
Наверное все таки ПМ. Действительно прост и удобен (для меня). | ||
whistle | ||
Наверное короткоствольный револьвер под патрон 22WMR Плюсы-надежность револьвера,постоянная готовность к выстрелу, отдача на уровне,довольно большой запас в барабане, скромные габариты,тихий звук выстрела,сильная деформация пули (так на всякий случай),цена патрона...и.т.д А вот с моделью не определился ,может кто подскажет где можно почитать об этом калибре и о моделях револьверов под него. |
||
Воланд | ||
Минус у револьвера - безопасность при обращении с ним. |
||
большой мальчик | ||
пулемет "максим" домой а с собой колть с вестнрна | ||
buster_on | ||
Хотел бы приобрести ТТ, знаменитый Beretta 92 FS и нож-кастет "Москит". | ||
БеСпРеДеЛьЩиК | ||
Уххххх раздел конечно интересный, можно и помечтать. Пистолеты ваще дико не люблю, из за того что с этих хлопушек стрелять в цель можно не более чем на 20 метром, но все же я читал как то в книге, во время войны у нас была внутреняя разведка "СМЕРШ"-Смерть шпионов. Там каждый сотрудник был вооружен пистолетом Браунинг Лонг-007. Он имел разрывные пули, начиненые ядом мгновеного действия. Даже касательное ранение, вызывало быструю смерть. Далее, конечно все говорят лучше Калаша ничего нет, может оно и так, но я читал, что сейчас ведётьсяд оработка атоматической винтовки Армалит. Кстати, знаменитый М-16 тоже выходец Армалита. Только эта винтовка будет малоколиберная и иметь 300 зарядов. А вообще меня очень привлекает длинная винтовка, целиться из нее удобней. Скажем щас в моде легкий автомат Огран-2000, а мне он совсем не нравиться. Вэтой же теме, мне понравился вкус одного из форумчан. На базе А-91,приспособив длинный ствол с глушителем, складным прикладом и оптическим прицелом, создали 9 ммснайперскую винтовку ВСК-94 , я ее как вижу, так прям млею, жаль только она работает на маленькие расстояния.))))))))) ![]() |