Чеширский кот | ||||||
Вот попались в инете и решил выложить![]() ![]() ![]() |
||||||
Толстячок Хотей | ||||||
Неплохая коллекция! | ||||||
Ogneupor | ||||||
А к чему это? Ну наручники и что? Разве что поражает своим разнообразием. | ||||||
Neko | ||||||
а Чеш шалун ![]() вечером фотку своих выложу ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 23-08-2007 - 10:09 |
||||||
Ogneupor | ||||||
Мне вот интересно, а на кого нибудь из присутствующих были хоть раз надеты наручники? Не в качестве игры, а по настоящему так что бы потом руки онемели? Мерзкое ощущение, не люблю я их. | ||||||
Neko | ||||||
один раз коллега одел поприкалываться ![]() ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
с мехом ;-) ? |
||||||
Чеширский кот | ||||||
Их одевают не более, чем на 2 часа и потом должны сниматься на некоторое время! |
||||||
* Vitaliy * | ||||||
Если кого интерисуют наручники, то гляньте здесь http://www.globalforum.ru/index.php?showto...dpost&p=5252888 :))) | ||||||
Neko | ||||||
|
||||||
srg2003 | ||||||
затейница ![]() |
||||||
Neko | ||||||
как освободиться от наручников ![]() Познавательное видео!! |
||||||
Neko | ||||||
Еще видео ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
Надо будет потренироваться)))) ![]() |
||||||
Neko | ||||||
а я сижу ковыряюсь - не получается.. ![]() |
||||||
слалом | ||||||
Лучше в них не попадаться. | ||||||
Neko | ||||||
это точно) но ситуации разные бывают... Я тут видела ребята из БДСМ темку просматривали ![]() |
||||||
moishe | ||||||
Описываю ещё один способ освободиться от наручников, правда работает только в том случае, если запястье не слишком широкое... Требуется тонкая металлическая пластинка, какие бывают на ручшах, заколках и т.п. Требуется сдвинуть зажим на самое узкое место на запястье и, вставив пластину между зубцами, сжать сначала зажим до максимума так, чтобы пластинка легла поверх шестерёнки замка, а затем спокойно вытащить зажим, которые при обратном движении не уже фиксируется перекрытыми зубцами замочной шестерёнки .... |
||||||
Mike Rammstein | ||||||
М-*мммм да хитро он...... хотя все зависит от тренировки..... видео позновательное) Спасибо Неко | ||||||
Ланкин | ||||||
А мне сначала надо наручники добыть))) ![]() |
||||||
Neko | ||||||
...заходишь в секс-шоп... ![]() |
||||||
volosatikkk | ||||||
Интересно, для кого наручники с тремя кандалами? :) |
||||||
Neko | ||||||
а Чешик шалунишка ![]() |
||||||
Ланкин | ||||||
Ну.. примерно я уже представляю где буду добывать)))))) ![]() |
||||||
ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА | ||||||
Как раз по теме топика, случился по лету курьез. Лежали дома много лет спецназовские наручники. Я даже, одно время, ключик от них на ключах носил, как брелок... Припили как-то с супругой, ну, и я уговорил ее занятся сексом в наручниках. Застегнул ей их за спиной. Позанимались. Пора снимать. Сунулся туда, где по предположению лежит ключик. Нет его там. Перерыл все - нет. Попробовал как в фильмах открыть скрепкой, булавкой - болт... Хмель как рукой сняло. Прошло несколько часов... Скоро надо на работу идти, а наручники так и не открыты... Ну взял ножовку и перепилил связующие звенья. Уже полегче стало. Ну и, ключик конечно нашелся!!! Вот такой прикол из жизни. ![]() ![]() |
||||||
Neko | ||||||
ЦИ, это скорее в темку об экстримальных ситуациях ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Neko - 22-10-2007 - 21:46 |
||||||
srg2003 | ||||||
это точно, они не только на руки ))))))))) |
||||||
Neko | ||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
я ж сексуальный экспериментатор, хотя такое на себе не пробовал. ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА Меня так примерно и учили снимать наручники- один раз показали, надели- скрепку в руки и вперед |
||||||
Neko | ||||||
![]()
и как? ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
знай наших))) лучше показывать, но на словах загнутым концом толстой скрепки слева направо до щелчка, на себя лучше при первых тренировках не одевать)) |
||||||
Neko | ||||||
как жаль, что Самара так далеко ![]() |
||||||
srg2003 | ||||||
да не так и далеко)) будешь в наших краях-завсегда вэлкам |
||||||
ласомбра | ||||||
можно ли сломать наручники? каким нибудь способом. или это невозможно в принципе? на вид они такие надежные. |
||||||
Kristian Dior | ||||||
можно. На месте стыка кольца есть слабое звено. Главное надавить как следует, если, конечно, они не сильно затянуты, и можно открыть их. Также пробовал с руками за спиной. |