tyomik | ||||
Собственно противно смотреть, когда всякая там молодежь строит из себя крутых на телеэкране, а сама ничего из себя не представляет. Кто-нибудь слышал, чтобы хоть один из молодежных известных звезд служил в армии? Тимати, крутизна местная... Или Дима Билан? Почему все об этом знают, но всем плевать Или для звезд законы не писаны? |
||||
boohoo | ||||
...мне, лично, все равно....какой из тимоти защитник!? ![]() |
||||
QWEST | ||||
Мое личное мнение: военную школу должен пройти каждый мужчина, хотя и не обязательно армию... С уважением! ![]() |
||||
vano-m | ||||
Интнресно узнать как бы с ним там обошлись! Уверен что уголки отбивать ему бы понравилось))))))))))) |
||||
srg2003 | ||||
многие дети звезд отслужили в театре Красной армии и мосфильмовском полку )) |
||||
Shariputra | ||||
А может их лучше на лесоповал? Там от них было бы больше толку, да и для них полезнее. Это сообщение отредактировал Shariputra - 27-09-2007 - 22:36 |
||||
Don Pedro | ||||
Идея не плохая. А ещё их можно в принудительном порядке,за копеечные гонорары обязать давать благотворительные концерты в спец-интернатах для умственно отсталых детей. И начать бы конечно с фуфломёта Тимати. |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Да ну их в ![]() ![]() |
||||
Soviet | ||||
А что вы их так осуждаете? Была бы у меня или даже у вас такая возможность тоже отмазали бы своих детей от армии.. Целее будут.. | ||||
Shariputra | ||||
Отмазывать от армии, значит развращать, портить сына. |
||||
omut | ||||
О совсем молодых не скажу, не знаю.А вот к примеру футболист Андрей Тихонов тянул срочную в ВВ, игрок питерского Зенита в недалеком прошлом Валерий Цветков, два года в стройбате.Певец Агутин вроде срочная в погранвойсках. Это сообщение отредактировал omut - 28-09-2007 - 09:17 |
||||
Soviet | ||||
Да и по барабану! У меня отец в своё время в армии не служил, потому что учился и извлек из этого пользы для себя и своей семьи намного больше, чем могла бы дать ему армия. Вот и я сейчас не служу в армии, а учусь. Причем в таком учебном заведении, где нужно хорошо напрягаться умственно и считаю это наилучшим для себя выходом.. А, если война начнется... так.. все там будем... ![]() |
||||
tyomik | ||||
Ну ты же учишься пока, т.е. законно отсрочку получаешь! А эти нигде не учатся, да и отсрочки законной у них нету! Вот что бесит! Военкоматы их не ищут почему-то! | ||||
omut | ||||
Так пускай люди которые службу в армии избрали профессией к обычному пацану призывнику как к человеку относятся. |
||||
Doka | ||||
Сам служу,а ребенка отмазал бы от армии с удовольствием,нечего там делать,насмотрелся.А все утверждения типа мужика из пацана там делают-фигня.Бесплатная рабочая сила,2 года выкинутые из жизни-вот к сожалению что такое срочка. | ||||
tyomik | ||||
Это никто гаратировать не может! Все зависит от норм морали и внимания отцов-командиров! |
||||
megrez | ||||
Элвис вроде бы в свое время отслужил))) | ||||
vano-m | ||||
Ну одно дело Элвис, Которого я , да и большинство из вас я думаю уважают. И другое дело всягие гомики вроде тимати и димы билано. Это раз. Два. Все таки Наша армия и Американская армия две совершенно разные вещи! |
||||
tyomik | ||||
ДА и жизнь у них на порядок выше... Но по законам все живут! И президенты и горожане! | ||||
Ill-Tima | ||||
я бы Тимати не в армию а на зону отправил. пусть поглядит как зона к его песням относится! а насчет Элвиса. его служба в армии на самом деле просто пиар. чтобы поднять популярность армии. | ||||
volosatikkk | ||||
Только лично мне будет страшно за тех детей, у которых будет выступать Тимати или Билан. |
||||
sergey9988 | ||||
да они все только на экране крутые...а как до дела доходит... то сразу куда что девается!!! | ||||
Дьяк | ||||
Я не поклонник творчества Тимати...И своих сыновей я отмазывать не собираюсь....Но вот мне интересно узнать,откуда вы знаете,что госп.Тимати и иже с ними на экране крутые,а а на самом деле ничего из себя не представляют? Вы с ним общались в подобной ситуации?Очень интересно,поделитесь пожалуйста своими воспоминаниями......А если нет-не пишите лабуды....напоминает басню про Слона и Моську ![]() ![]() |
||||
srg2003 | ||||
Элвис, емнип не просто служил, он воевал |
||||
KosateN | ||||
Вот бы классно было всех этих псевдозвезд на самом деле в армию отправить! И посмотреть как их там ***чить будут. | ||||
tyomik | ||||
А мы что, молодой человек, телевизор не смотрим, газет не читаем и в инет не заходим? На форуме знаменитостей много чего интересного найдете! |
||||
Парутчик Ржевский | ||||
Ну, это вряд-ли. Элвис в Западном Берлине служил - какая уж там война... |
||||
srg2003 | ||||
точно)) |
||||
tyomik | ||||
Да вы биографию любого артиста мужского пола почитайте, соверменного! ТАм слова об армии нет! Как будто театральный отсрочку от нее дает! | ||||
BLACK SABBATH | ||||
Раньше любой ВУЗ давал отсрочку во время обучения (5 лет), ну а если за это время успел сделать двойню то... прощай армия |
||||
tyomik | ||||
Я про молодежь современную говорю! Они не успели 2-их сделать еще! | ||||
Боянникакой | ||||
да ладно вам хватит квакать, чувствуется что все вы сами знаете.... здесь люди вроде взрослые, молодых то один или два по ходу! вы все, и я в том числе, понимаете, что мы быдло(кто-то конечно поспорит), рабочая сила, темная масса, минута нашей жизни грош цену имеет по сравнению с ними...а оне сливки общества и их жизнь сводится к удовольствиям. Я б тоже с собой в наряд по роте взял бы тимати, посмеяться...так потом на форуме бы выложил в записи процедуру чистки очек разными приемами(кстати новая тема), вместе бы посмеялись... но этого не будет никогда.... ***читься мы будем, а оне нет, неположено, повезло родиться в нужном месте... |
||||
FORMATEKS | ||||
дело не в звездности, в армии нет ничего страшного, просто когда человек зарабатывает по энцать тысяч долларов в месяц прервать такой заработок на 2 года любой не согласится | ||||
Big Smook | ||||
как же? просто звезды которые все не того ума склада (дебилы, дураки) как военные называют образованных людей, и имеющих место в жизни... военные умней намного, я проверял, не раз убедился ![]() |
||||
mahor | ||||
поднял топик |