BLACK SABBATH | ||||
Моего мелкого не оттащишь от оружия, он из всего делает : кинжалы, пистолеты.... Сейчас отдал его в Таэквон-до... А как ваши детки.......????? |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Ему всего 6 лет Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
На первых двух он изображал раненного с костылём... а на третьей пистолет настоящий... ![]() |
||||
himself2006 | ||||
Не боишься вырастить "авторитета"? Будет Самару прогибать!)))) | ||||
LinaKreiger | ||||
я росла с 5 лет вместе с оружием... Дед был охотник... любимое развлечение лет с 8 - помогать деду в снаряжении патронов. Ну и при относительной убогости социалистического быта оружие - поражало. притягивало.. сложностью, функциональностью.. наличием прогресса в этой области наконец ощутимого... |
||||
BLACK SABBATH | ||||
А где ваши ???? ![]() |
||||
ABPOPA | ||||
У нас все просто... в маму))) Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
С днём милиции Получить код этого изображения ![]() |
||||
livro | ||||
Мою дочу стрелковое не интересует... Ей бронетехнику подавай )))![]() |
||||
Neko | ||||
моей почти 5 и она к оружию не подходит, говорит, "когда запомню все правила, попрошу пистолет подержать" , зайди сюда ![]() |
||||
srg2003 | ||||
а зачем с детства учить ТБ нарушать???? |
||||
BLACK SABBATH | ||||
То-есть, прекратить повсеместно продажу детских игрушек?..... А свой ствол я проверил сам!!! |
||||
srg2003 | ||||
нет, я к тому, что не нужно приучать направлять оружие на людей, если не собираешься в них стрелять... и палец на спусковом крючке на боевом оружии не нужно без нужды держать |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Все-таки хочется посмотреть на фотки, а не слушать нравоучения, которые и так все знают... ![]() |
||||
key-A | ||||
детям давать оружие?!! ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
ИМХО 6-ти летний пацан просит купить солдатиков, саблю, пистолет и это вполне нормально!!! вот если он попросит куклу....Я же ему не даю боевое... (только,для фотки) |
||||
Nika-hl | ||||
То же.. ))) |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Лучше пусть в детстве поиграет, чем потом, во взрослой жизни... А вообще-то я создавал тему не об этом, а просто фотки наших детей... Может есть фото ребенка в военной фуражке - это тоже сюда ![]() ![]() |
||||
srg2003 | ||||
чем раньше приучится правильно и безопасно обращаться с оружием, тем меньше вероятность несчастного случая |
||||
залётный | ||||
для статистики отмечусь. у моего сына к оружию отношение абсолютно нейтральное, никакого интереса не испытывает. Игрушечными пистолетами не интересовался и настоящими так же. Другое дело - автомобили - просто страсть. |
||||
BLACK SABBATH | ||||
У моего тоже автомобили - страсть... Где фотки????? |
||||
Lesta | ||||
Виталь, сын красавчик! ![]() ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Один вопрос: как это относится к данной теме? |
||||
Lesta | ||||
Ну, мы мелочиться не стали. ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() |
||||
BLACK SABBATH | ||||
Наконец-то вернулась ![]() Фотка - супер. тема ожила, а то все со своими нравоучениями, как на уроке НВП, вместо фоток |
||||
Lesta | ||||
Я считаю, что мальчики должны играть в войны. Так было всегда и это нормально. Ну не с куклами же им играть. ![]() ![]() ![]() ![]() Получить код этого изображения ![]() После концерта, хоть и без оружия, зато с настоящими спецназовцами! ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 09-03-2008 - 23:12 |
||||
srg2003 | ||||
браво, серьезная заявка)) |
||||
Lesta | ||||
Класс! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 10-03-2008 - 18:42 |
||||
Lesta | ||||
Получить код этого изображения![]() Почти как …Ельцин! ![]() |
||||
mahor | ||||
тему поднял |