Какой из перечисленных видов спорта Вам наиболее интересен |
||
Всего голосов: 0 |
Neko | ||
Меня привлекает практическая стрельба и страйкбол))) А Вас? Голосую за МПКС) Это сообщение отредактировал Neko - 17-11-2007 - 01:22 |
||
Паломник | ||
Биатлон.. настоящие снайпера.))) | ||
Ogneupor | ||
Нравится страйк. Но голосовал за практическую стрельбу так как очень хочется пострелять с настоящего оружия. Но у нас с этим проблема. А еще снайперская стрельба привлекает. | ||
Nikion | ||
Биатлон обожаю. Очень нравится, когда человек выигрывает тогда, когда, казалось бы, это выглядит невозможным, за счет быстроты ног ![]() |
||
CR0W | ||
Не знаю, что выбрать. Сам пробовал силы в пейнтболе - очень понравилось. Биатлон нравится сочетанием лыж и стрельбы. Но к сожалению, могу только наблюдать и болеть за наших. Стендовая не нравится. Но треба пояснить, что такое практическая стрельба и страйкбол. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
SERGOBG | ||
мне биатлон нравится | ||
sergey9988 | ||
Обожаю Биатлон!!!! просто супер.... | ||
vladlem3 | ||
Биатлон ![]() |
||
Wilky | ||
Биатлон W |
||
srg2003 | ||
практическая стрельба -спорт в котором отрабатывается применение оружия в упражнениях, имитирующих реальные ситуации. как правила самооборонные. международная конфедерация практической стрельбы IPSC имеет филиалы в большинстве стран мира, в том числе и в России. Этот вид спорта официально признан и в России. Cайт российского отделения www.ipsc.cru |
||
Гость жизни | ||
Страйкбол. Поскольку сам в него играю уже не первый год. ![]() Практической стрельбой не имею возможности заниматься, хотя попробовал бы с интересом. |
||
Ланкин | ||
![]() ![]() |
||
trontun | ||
Практическая стрельба. В нем что то реалное. |
||
Vebjörn | ||
периодически участвую в практической. и в так называемой "полевой стрельбе". у нас она заключается в прохождении некого маршрута со стрельбой по разного типа, цвета, размера и формы мишеням. за очень короткие промежутки времени. по 6 выстрелов на каждом рубеже макс время 14 секунд / мин 10. | ||
LinaKreiger | ||
пентбол я бы таковым не считала.. если же считать, то давайте добавим и страйкбол. Из "огнестрельной" - практическая стрельба и спортинг (все таки это далеко не содно и тоже со стендовой стрельбой) |
||
Neko | ||
а он и есть в голосовании ![]() |
||
RENAT56W | ||
Конечно биатлон! Еще видел какое-то соревнование по TV, там многоборье: с винтовкой за спиной: бег+велосипед+перебраться через реку+полоса препятствий+......., вообщем супер! | ||
LinaKreiger | ||
я б не считала все таки страйк и пейнтбол стрельбой.. с такой точки зрения и Call of Duty-4 - это тоже Стрельба ![]() для меня это как раз и есть - своеобразный тактический тренажер, где надо в первую очередь думать мозгами (что делать.. я врожденый эксперт по "гадостям на поле боя") причем думать -активнее чем в спортинге и практической стрельбе - ведь там мишеи огнем не отвечают ![]() к тому же, практическую стрельбу в РФ сдерживает убогость короткоствольного оружия... а П.С. с дробовиком? для меня это попытка Мушкетера - драться бейсбольной битой ![]() |
||
watchdog | ||
Проголосовал за практическую, но действительно нравится снайпинг во всех его проявлениях... | ||
Shum Vetr@ | ||
Я за практическую стрельбу! хотя сам занимаюсь пулевой....олимпийский вид | ||
mahor | ||
Если я скажу, что водное поло и плавание, то удивитесь. А стрельба для меня часть профессиональной подготовки. Хотя,да, помню организацию соревнований по стрельбе в воинских гарнизонах. Но для меня это не спорт Это сообщение отредактировал mahor - 03-08-2024 - 18:10 |