Фарртовый |
Вспомнились мне они(командиры) сейчас..)) А ведь неординарные личности они были! У каждого свой характер,привычки. Тема про крылатые выражения. У моих например, были такие: Я с вами буду только разговаривать на ВЫ(первая с ним встреча). Я вас высушу и вы ![]() Тот свяжется тогда со мной лииииииично!! Не хотел хлеб с маслом-получишь ![]() Ничего, я из вас сделаю Человеков! А у ваших какие были? ![]() |
BLACK SABBATH |
Фарртовый Есть ооочень похожая тема http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=152536 Я в раздумье, что делать с твоей темой... Жду ответа форумчан, закрыть или оставить? |
Боянникакой |
"... дежурный, построить роту через 13 с половиной минут!..." |
FORMATEKS |
случай из моей жизни: соблюдайте технику безопасности в увольнении, подскользнетесь, ударитесь головой о бордюр, сломаете... а бордюр денег стоит |
kazak7484 |
В одной из горячих точек отмечали чей-то день рожденья и были застуканы комбатом. Утром на сходке прозвучало историческое: Нажрались вчера как свиньи. Стоите тут передо мной рожи красные у всех, как у крокадилов. |
Lesta |
У командира моего мужа капитана Горошко… одна из любимых фраз была: «кровавые недоноски». ![]() ![]() ![]() |
vladlem3 |
Командир взвода в училище: " Тигрята в коротких штанишках, сегодня будем точить когти..." (паркет стружкой чистить ![]() ![]() |
игма13 |
Крылатая фраза начальника Академии химзащиты : начинаем продолжать .... |
вот эту фразу наверное все слышали: копаем от забора и до обеда |
отец рассказывал, когда учился в военном учлище, то их комбат говорил так: сегодня парковохозяйственный день, будем подметать платц, с метлами я уже договорился.... |
Kotenka |
У друга командир перед марш броском говорил Ну что козлики поскакали! |
9sil |
У начштаба было напутствие солдатам. Товарищи солдаты не ходите без шапок - мененгитом заболеете. А потом либо умрешь, либо дураком всю жизнь будешь. Я вот тоже, с братом ходил, так брат умер. |
Рыжий_Кот |
Начальник арсенала при осмотре заведований: "Плёха, два" Так и звали его потом за глаза - ПЛЁХА |
Avtospusk |
Лично мной услышанные вещи: "Погасите свет под лампочкой!" или: "Батальон! Сорок сантиметров вправо... Принять!" |
mike1984 |
Лучше спи...дить и молчать, чем унижаться и просить! |
skaner |
Не совсем приличные.. ![]() 1.Ст.Мичман = Я Г...О и Вы Будете Его Жрать Всю Службу! 2.Нач.тер. О/м = Кто не пьет( с нами),тот стукач! 3.( он же) = Старый Труп..лучше Новых Двух! 4.(он же) = мы отправляемся к жителям Страны -СиНеГал-! (.....обход территории по выявлению лиц БОМЖиЗ) 5.Один знакомый ГАИшник=..Я не Амеба!...Но я умею Делиться! (его крылатая фраза, что взятками надо делиться с начальниками..) Это сообщение отредактировал skaner - 19-01-2009 - 19:48 |
алекс631 |
а мне командир говорит- ты отделяй катлеты от мух. |
SomeGuy |
Первый день в учебке, подполковник устроил ликбез по общению с военными. "Если вы на мень в обиде, можете поднятся, выйти в туалет, набрять в рот воды из очка, прийти сюда и выплюнут это всё мне в лицо. Ничего за это я вам не сделаю" Кто-то без титрадки пришёл и писал на листике так он ему сказал: "Зачем ты это пишеш, сейчас же выйдеш и выкенеш этот сраный листик н?х"й." Это сообщение отредактировал SomeGuy - 02-03-2009 - 05:55 |
MALDINI |
капитан ПВ Воду пить надо только кипяченную, а то сами забалеете и других забалеете |
Sarita |
Насколько знаю, он тоже где-то стырил, но я услышала первый раз от него. Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - оправдания. |
Opium99 |
Если вы хотите со мной разговаривать, то вы должны молчать!!!!!!! Мне не выжно, что вы делаете! Мне важно, что б вы зае.....!! Полк! В дивизии опять залет! Завра на деваем п.... на головы!(Обычный головной убор- береты). Это сообщение отредактировал Opium99 - 24-06-2009 - 18:09 |
<=Злобный Байкер=> |
Настроение нашего комбата мы определяли по его первым фразам. если построение начиналось со слова - "сынки!!!" , значит день обещал быть тихим. если же звучало- "ну что, удавы узловатые..." то готовься к худшему. |
Тропиканка |
Друг один рассказывал... Любимое выражение его ротного по отношению к молодым - "Молоды рассуждать, еще домашними пирожками срете!" ![]() Или еще вот такая лингвозагадка - "Я тебя вы ![]() ![]() |
kazak7484 |
Наш НШ - Сейчас внимательно во всем разберусь и накажу кого попало. |
kazak7484 |
Замполит - сейчас я станцую с тобой вальс Мендельсона и пойдем на первую брачную ночь |
kazak7484 |
Приехал проверяющий из Москвы. Я начальником караула был. Проверили с ним посты все в норме, в караульном помещении порядок. Вроде придраться не к чему. В постовой ведомости потом читаю - "Замечания: Собака на посту спит" ![]() ![]() ![]() |
kazak7484 |
На совещании, комполка выдал - Наши доблестные прапорщики пьют стоя, лежа и с колена. |
kazak7484 |
Зам по тылу - Ну и что, что у тебя рота разведки, вот к вечеру и разведайте сколько картошек под каждым кустиком на этом поле. Пленных разгрузите в овощехранилище. |
Фарртовый |
Щаз вспомнилось. У нас с голоду еще никто не обсирался(с) ![]() ![]() |
HORRRO |
Чем бы солдат не занимался, лишь бы к вечеру за... ![]() |
Псих одиночка |
У командира были поговорочки когда он был сильно чем-то удивлен то говорил: "я ху@ю без бояна", или "я ху@ю Клава" хотя жена у него была Лена. А когда был сильно раздосадован: "я ебу и плачу" |
kazak7484 |
Речь старого старшины роты (не будем уточнять кого ![]() |
Это Я |
- так, всем на плац убирать снег! (а в небе солнце, аж припекает) - а может после обеда? - да вы оху...ли - после обеда он растает! на вопрос, почему перевелся в гарнизон к нам: - там дураков не держат - и вот я здесь! любимая тема комбата была про Болевара, который не выдержит двоих) и про тетю Глашу - воооот поедешь домой! пойдешь в гооости к тете Глаше и там будешь жрать пирожки и сгущенку, под одеялом! стандарт поиска виновника какого-нить происшествия: - ну где ЭТО УЕБИЩЕ??? - пока все идут в город трогать девок за ляжки, вы идете трогать гавно в сортире - и чтобы все блестело! был уникальный товарисч который любил повторять все по многу раз: - я полковник Иванов, Иванов, Иванов. слушать внимательно, внимательно, я два раза не повторяю, не повторяю! препод по аэродинамике напротив каждой фамилии в журнале ставил пометки, только со временем узнали о смысле некоторых: в-ся - выеб...ся п-н - пиз..ун уе пр. - уеб...ная прическа и т.п. в общем веселые товарисчи были) |
Это Я |
есесно по поводу писчи) - жрать не срать, можно обождать... и обратный вариант: - время срать, а мы не жрали... |
вымпел |
Почему телевизор так близко смотрите? Вы что, дальтоники? |