Какая служба в органах внутренних дел, самая корумпированная? |
||
Всего голосов: 0 |
diablo-hell | ||
собственно сабж вверху.. ![]() ![]() если кого забыл упомянуть, попросите, модераторы добавят пункт в опрос.. ![]() |
||
Окула Клопиковна | ||
Во всех органах берут но по разному. | ||
лемке | ||
ГИБДД,им чаще дают. | ||
bestpiton | ||
Ну конечно гаишники!Ну кто же не давал им денег на хлебушек? ![]() |
||
Lesta | ||
Проголосовала, за управление по борьбе с наркотиками. Гаишникам, конечно, дают чаще,…но это крохи по сравнению, с тем какие бабки крутятся в этом подразделении. ![]() |
||
vladlem3 | ||
Убэп, вне конкуренции, я даже тарифы примерные знаю.....(Извиняйте парни - наверно не все, но у вас там "не финансовый поток, а полноводная бурная река")...![]() |
||
srg2003 | ||
ГИБДД чаще, а УБЭНП крупнее суммы)) а самые адекватные по личному впечатлению сотрудники ЛРО)) |
||
diablo-hell | ||
еще пунктик забыл добавить... управление по борьбе с налоговыми преступлениями.. ![]() |
||
Gawrilla | ||
Миграционная служба (кто сталкивался, тот поймет) | ||
Lesta | ||
Не самая богатая, но самая наглая. И ведь никто никуда не пожалуется... Почти с рабами дела имеют. Не нра, выкинем из страны... ни один суд не заступится... за мигрантов. Читала одну историю, русскую девушку из Таджикистана выкинули из России, и запретили въезд на 5 лет... за нарушение миграционного режима. Несмотря, что она вышла замуж за москвича, и родила ребенка. Ребенка оставили папе годовалого, маму... депортировали. Ну, чем думали слуги народа? Вообще без предел! За нее правозащитники бились больше года... отменили решение суда (признали неправомочным) Потом погранцы... отказывались в своих доках отменить запрет на въезд. Еще 6 месяцев ушло на это... надеюсь, что семья воссоединилась, в конце концов. При тех же условиях в Питере афганца парня оставили в стране (нельзя разрывать семью). О, как! ![]() Это сообщение отредактировал Lesta - 03-01-2009 - 18:11 |
||
vLaURa | ||
УБЭП пожалуй, хотя и гаишники недалеко ушли.. | ||
gogano | ||
А какой критерий постваи во главу угла? - чаще -крупнее суммы -вымогают -предлагают - последствия Не все однозначно, даже с ГАИ.
Я не давал, не потому что не нарушаю (бывает, грешен), а потому что не хочу поддерживать материальное благополучие одельно взятого сотрудника ГИБДД. Чего и Вам желаю. |
||
Пёсик | ||
СКМ, конкретнее - УНОН. ИМХО:))))))) | ||
mahor | ||
Взяточнике везде встречаются. Размер же взяток не так показателен, поскольку с малого начинается. Мне кажется здесь ещё надо поставить критерий "охвата" всего персонала структуры или её части. Тогда ГИБДД "победит". |
||
Big Smook | ||
я не разбираюсь в этом благо ) | ||
dokaxxx | ||
Ну конечно гаишники! | ||
Trahalsik | ||
Да уж...Явно, что ГАИшники выиграют!! |
||
Gaez | ||
Лишь бы сказать? НА основании чего они выиграют? | ||
алекс631 | ||
но это мелочи жизни, просто детсад, думаю в экономических преступлениях круче редко но метко |
||
Weyland | ||
ГИБДД | ||
Храпун | ||
ответил взятки берут все, так не важно какая сумма фигуриет 10 рублей или сумма с шестью нулями - состав преступления один и тотже | ||
ptary | ||
гибдд | ||
Кела | ||
взятки берут все, одинаково. Некоторые в особо крупных размерах... | ||
AKCEL | ||
неа, п.4 побеждает!! |
||
got-art | ||
Самые активные ГАИ. А большие деньги делает УБЭП. И не редко ,а постоянно. | ||
Чеширский кот | ||
Голосовал ГАИ, но не от службы зависит, а от человека. ИМХО Взятка становится взяткой, когда ее вымогают, а когда отдаешь сам за быстро выполненые услуги, то это благодарность. Ты решаешь сам давать или нет. |
||
LeMuR | ||
Кто служит в МВД, тот знает, где больше =) Так как сам служу, отвечать не буду, проф этика =) | ||
Neko | ||
на сколько стыкалась.. УБЭП может не часто, но в особо крупных размерах ![]() а ГИБДД.. может чаще, но по мелочам берем ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
взятки берут все, одинаково ![]() |
||
diablo-hell | ||
а я думал взятка - это денежное вознаграждение за какое либо действие или бездействие.. ![]() ![]() |
||
Rodgar | ||
Какой то умник ППС добавил, я даже улыбнулся) А какая служба коррумпирована более ответить несложно, просто подумайте, где крутятся деньги? Наркотики, оружие, проституция, еще про инфраструктуру забывать не стоит которая во многом зависит от ОБЭП. | ||
фикус | ||
Ну допустим ППС взятки гребет не хуже других ( сходи на площадь 3-х вокзалов в Москве).В ГИБДД берут все и об этом все знают по этому они победят, но Федеральная миграционная служба недалеко ушла. Про наркоту думаю редко но метко | ||
Neko | ||
неужели в России ГИБДД самая корумпрированная? ![]() |
||
srg2003 | ||
ага | ||
Neko | ||
а может просто на форуме больше водителей, чем банкиров, бизнесменов и бандюг?)))) |