separator | ||||
Добрый вечер! Оружие !!!, Оружие!!! Что носим с собой и что храним дома, что применяем??? Что за мужик без оружия и что есть прекрасней женьщины с оружием в руках!!! Сам имею два гладкоствольных свола (охоту люблю), один травматический (для самообороны), одну пневматическую винтовку с оптикой для охоты на ворон, нож ношу с собой постоянно. |
||||
Tarzan | ||||
А у меня на проводах перед окном часто садятся вороны. Раньше, когда я был дома, то.... ![]() ![]() |
||||
Rimma | ||||
mp 512up tasco 3-9x40 только для ворон ![]() |
||||
Мао Цзе Дун | ||||
...рогатку постоянно ношу с собой..и трубочку для стреляния жеванной бумажкой... ...а дома есть ишшо швабра...я ею часто обороняюсь от пьяного соседа... |
||||
Akim_13 | ||||
Пневматический пистолет имеется... отстреливаться от собак. Дохрена их по дороге от стоянки до дома бегает ![]() |
||||
Kabanoff | ||||
Ну дома пневмак, а также бейсбольная бита. ![]() С собой правда никогда их не ношу. |
||||
buster_on | ||||
Перечисляю свое оружие: 1. бейсбольная бита (лежит в машине); 2. дубинка фибергласовая (тоже в машине); 3. пистолет пневматический газобалонный ИЖ (и этот там же); 4. револьвер газовый короткоствольный Mauser Magnum (дома под кроватью); 5. кастет (всегда с собой). Это сообщение отредактировал Квадрат - 16-06-2006 - 21:56 |
||||
Pashka503 | ||||
блин..кастет ![]() хорошая вещь..я бы револьвер купил бы..(чтоб гильзы после стрельбы не оставались) ![]() |
||||
QWEST | ||||
Итак, что мы имеем: 1. На постоянке ПМ 2. На работе АК-74М 3. Там же - ПК 4. В повседневной жизни - ИЖ-79 5. Там же - Перфекта 9-мм 6. Там же - нож Большой Скорпион С уважением! ![]() PS Вроде ничего не забыл... ![]() |
||||
Инакомыслящий | ||||
ИЖ -58МА ИЖ-27 у сына - китайский, пластмассовый, пеневматический пистолет ![]() |
||||
TORM | ||||
Я храню дома одну "декаративную" катану, один турецкий шамшир и пару кинжалов... | ||||
whistle | ||||
Для дома ТОЗ-106,с собой кастет(квадратиш,практиш,гуд),для леса (люблю знаетели по глухомани с фотоаппаратом походить)кузнечное зубило для холодной рубки на длинной рукояти(сам немного хромаю,так что заместо трости) ![]() |
||||
Seregka | ||||
винтовка иж с оптикой, для ворон ее используя, хорошо падают они, особенно если "правильными" пулями стрелять ![]() |
||||
LazyVamp | ||||
И часто в Москве на работе используется ПК? И зачем к ПК еще и АК? Мое - ПМ, КО-2, "Хазар" |
||||
Половозрелый Тушкан | ||||
Кухонный нож с длиной лезвия 15 см. В случае нападения можно попробовать быстро сделать себе харакири. | ||||
Масляный | ||||
Дома пневматика МР-654К. Уже почти не пользуюсь. 3 самодельных лука для души. По возможности стараюсь практиковаться. Самодельный арбалет. Висит на стене без дела. С собой постоянно пара ножей. Складной и с фиксированным лезвием. Используются регулярно. Также с собой в кармане праща. Пользуюсь под настроение. Еще не овладел как следует. Пока все. |
||||
Толстячок Хотей | ||||
Газовое: ИЖ-79-8 Blow 38 - 9мм револьвер Пневматика: МР-654К |
||||
QWEST | ||||
есть такая профессия: Родину защищать!!! ![]() С уважением! ![]() |
||||
Bl8dRayne | ||||
При себе только осу одну таскаю (мет. нож), обычно в наруче лежит. Дома есть мини-прототип казачьей сабли и тонкий кинжал. Присоединённый файл ![]() |
||||
BlackCat | ||||
Я всегда с собой беру родной пистолет ИЖ79-9Т ![]() ![]() Дома еще лежит старый газовый ИЖ79-8 |
||||
LazyVamp | ||||
Про профессию я догнал ![]() ![]() С уважением! |
||||
separator | ||||
Класс!!! Три лука. Может поделитесь технологией изготовления, очень интересно!!! |
||||
GOTOFF | ||||
![]() Это самое любимое мое оружие, забавный такой ножечек. Хотя большинству он может показаться неудобным. |
||||
QWEST | ||||
Если честно, то только один раз: когда на Норд-Осте работали! ![]() Но он же есть! ![]() ![]() С уважением! ![]() |
||||
@RU@ | ||||
Дома имеется АКМ! А с собой ношу ТТ!!! | ||||
GOTOFF | ||||
А разве табельные ТТ остались? Или он не табельный? |
||||
LazyVamp | ||||
То еще развлечение, ПК чистить, помню-помню. Не, мне ПМ за глаза :). Удачи! |
||||
Rog D.A.P. | ||||
Помповик Бекас-3 и Сайга 12. Пневматика с оптикой на даче. Там же бензопила, болгарка, лом, строительный пистолет В машине - ТОПОР. Специально как стеб над теми кто биты возит. Применять не приходилось. ![]() |
||||
Масляный | ||||
Да луки-то простые. Если не сказать простецкие. Еще с лета присмотрел деревце в лесу. Где-то этак с руку толщиной. Зимой спилил. Торцы бревна замазал краской и на балкон - пусть сушится. Сушилось почти до осени. Расколол бревнышко вдоль. И на одной половинке сделал разметку под рукоять (от середины по ширине ладони в обе стороны) и от нее потихонечку суживаю к концам. В результате получается примерно такое : Высота - 175 см. Ширина в рукояти - 3,5 см. Толщина - 3,2 см К концам лука ширина составляет - 3 см. ТОлщина - 1 - 1,2 см. Дерево клен. Тетива - шнур капроновый мм. 2,5 - 3. Конечно же это просто поделка для души. И она не претендует на какой-либо серьезный выстрел. Но... Из другого своего лука (он из дуба) при стрельбе я сделал перелет. А за мишенью детсадовский забор сваренный из уголков и арматуры. Дистанция 75 шагов. Слышу звон и хруст. Понимаю, что стреле хана. Иду смотреть. Нахожу стрелу, части древка с наконечником нет, сантиметра 3 -4 отломилось. Я давай наконечник искать, жалко все-таки. Из полотна мех. пилы вытачивал. И нашел его воткнутым в уголок. Пусть он и вонзился-то на миллиметр, если не меньше. Но ведь вонзился. ))) Да еще и под углом не 90, а около 60 градусов. Вот я офонарел. Выколупнуть его целым не получилось. Самый кончик наконечника отломился И тогда я понял, что в руках у меня не просто игрушка, а ОРУЖИЕ. А в сети статей как сделать немало есть. Поищите если любопытно. ) |
||||
СВД-7.62 | ||||
ИЖ-60 1 шт. Прицел Штурман 3-9 кратность Нож бутербродный 1 шт. Вилка для салата пластиковая 1 шт. Кирпич калибра 4.2 КГ 1 шт. Тапочки 2 шт Тарелки - Магазин 30 шт |
||||
kill-o-metor | ||||
И ещё чашки Ч-1! :))))) | ||||
SerH | ||||
Пневматика с оптикой (люблю птичек), кастет и дубинка! Вот! | ||||
Жуль | ||||
Да уж ... Могу только свое добавить к вашему списку секрктное оружие Хомяк "боевой" О)) А на работу с собой ТТ таскаю... В машине АКМ- ка лежит.. В Азербайджане у нас этого добра везде полно.. ПМ за 30 $ взять можно.. правда меченный... О) ![]() |
||||
Neko | ||||
Підримуємо вітчизняного виробника :))) Форт 17 | ||||
Enduric | ||||
Дома - ТОЗ-34 В гараже - ИЖ-27 В сумке - Магнум МЕ-38 или Наганыч В машине - топор, лом, лопата и мачете В кармане - ножичек с 30-тисантиметровым лезвием (тот, что на аватаре) Ещё Дрозд, "разогнанная" МР-512М с оптикой и АК-74 |