Какой газ лучше? |
||
Всего голосов: 0 |
Инкогнито | ||
Что лучне? Нервнопаралитический газ или слезоточивый? пс. опрос урезан... писать лень! |
||
kill-o-metor | ||
Эээээ..... У этих газов принципиально разные цели. Слезоточивый для самообороны и разгона демонстраций, а НПГ для уничтожения противника(смертельный он). |
||
Инкогнито | ||
Не в курсе!!! По моему когда в подворотне на тебя набрасываются с ржавым гвоздём. Я сомниваюсь, что вы будите думать, как бы не причинить боль наподавшему!!! |
||
Frenel | ||
Всем плох | ||
Инкогнито | ||
А чем он хуже пистолета??? |
||
The Dude | ||
Я раз видел как мент мужику слезоточивым газом в лицо прыскнул ... черемухой ... я думаю в тот момент мужик о смерти мечтал, когда катался по траве с диким воем ... ему уж точно не до кого не было. |
||
AsteriX | ||
Думать надо когда будешь покупать такую "игрушку". да и НПГ тебе врядли удасться достать. |
||
Инкогнито | ||
ну где как!!! У нас можно!!! ![]() У меня было раньше пара балончиков. Правда с ними сестра гоняла! |
||
Воланд | ||
Кого гоняла? Тебя? Хорошая вещь - перцовый балончик. Действует и на пьяных и на собак. Нервно-паралитический газ в России под запретом, у него последствия могут быть вплоть до летального исхода. Достать все можно, но вот применив, можно сесть за превышение необходимой обороны. |
||
The Dude | ||
Уицраор, а вот можно немного про необходимую оборону? Если я пьяного соседа, который драку учинил, молотком укокошу у себя в коридоре (в квартире). Мне могут предьявить превышение необходимой обороны? | ||
Воланд | ||
Будет ст. 105 УК РФ "Умышленное убийство". Необходимая оборона заключается в соразмерности причиненного вреда вреду предотвращенному. Можно вспомнить "дело Иванниковой". Г-жа Иванникова убила насильника, за что суд первой инстанции дал ей 2 года условно, сейчас правда дело пересматривается. В данном случае у Иванниковой даже не было умысла на убийство, она ударила нападающего в бедро, но повредила артерию, и нападавший скончался. ![]() |
||
The Dude | ||
А если он с ножом будет? |
||
Инкогнито | ||
По теории есль с ножом, то 100% самооборона!!! На практике, обратное!! А вот докажи, что это не ты на него напал!! |
||
The Dude | ||
Я у себя в квартире, мне ничего не надо доказывать. |
||
Инкогнито | ||
А если это был сын знакомого знакомого одного депутата! ![]() А тем более может он квартирой ошибся, а тут вы в повязке "Рембо" с хаки на лице и с криком "За РОДИНУ!!!". Нем более это может быть м в подъезде!! А труп потом в квартиву занесли!! А прокуратура у нас не совершенна!!! ![]() |
||
mahor | ||
up |