Мазерфакер | ||||
Такие вопросы: Вы хотите приобрести пистолет/револьвер. Какая модель Вас наиболее привлекает и почему? Если бы у Вас была возможность иметь только один пистолет, что бы это было? Какие недостатки Вас смущают в имеющемся у вас арсенале? Какую следующую модель Вы имеете на примете для покупки? Для каких целей Вам нужен пистолет/револьвер? |
||||
Skyraider | ||||
Sig-Sauer P226, лёгкий, удобный, достаточно ёмкий магазин и не слишком сильная отдача. Можно дооборудовать лазерным прицелом. Вобщем по параметру стоимость-эффективность очень неплохо. А нужен, так, в стрелковом клубе по мишеням пострелять. Присоединённый файл P226.jpg |
||||
QWEST | ||||
Можно уточнить: пистолет какой - газовый, травматический, огнестрельный? с уважением! |
||||
AngeLR | ||||
Вальтер ПП (классика ) или П98. | ||||
Воланд | ||||
Для постоянного ношения хорош ПСМ (за малые габариты). Для устрашения хорош наш Стечкин или израильский Desert Eagle (.44 magnum). А больше всего мне по душе итальянская Beretta M-92SB-C. | ||||
Skyraider | ||||
Для устрашения надо .50 брать. Чтобы тушка врага трепетала при заглядывании в разверзшийся зев ствола. |
||||
Мазерфакер | ||||
Просто пистолет,а уж какой он,это ты должен ответить... |
||||
QWEST | ||||
Ну тогда меня полностью и в целом устраивает наш старый добрый ПМ! С уважением! |
||||
Воланд | ||||
Достаточно и .44, но чтобы ствол был 14 дюймов (35,5 см). |
||||
"RadogoR" | ||||
Desert Eagle Вот это вещица, что надо. Это сообщение отредактировал Уицраор - 09-10-2005 - 23:55 |
||||
MAUZER | ||||
Мой выбор Беретта 92-F..... | ||||
separator | ||||
Добрый день! В наличии Reck Chief Special. Это для самообороны. (бомжи, собаки и т.п.) Хочу вальтер купить для спортивной стрельбы. |
||||
dimy | ||||
Оружия к сожалению у меня нет, но самый красивый пистолет Беретта-Бригадир, это моя мечта. Хоть он и довольно старый, но в красоте и мощи ему неоткажеш. Присоединённый файл beretta_m951.jpg |
||||
Мазерфакер | ||||
А как же маузер? |
||||
MAUZER | ||||
Не плохая штука, читал о ней, эх почему у нас не введут закон о разрешении на ношение оружия, я б се с удовальствием такой пистолет купил, не для того чтобы его всегда с собой носить, а так чтоб пострелять иногда можно было.. |
||||
Lad2028 | ||||
Пистолет должен быть только ГЛОК. Остальное атстой! | ||||
Александра | ||||
Мой любимый пистолет ТТ, его обожаю за его мощность. | ||||
MAUZER | ||||
Маузер это вообще отдельная тема, это как говориться "святое" для меня, Беретта это выбор в плане того, что бы я хотел приобрести для стрельбы и ношения, согласись с Маузером по городу ходить не станеш... |
||||
Addikt | ||||
В данный момент мне нравится пистолет ПЯ (Пистолет Ярыгена) Очень удобный, пистолет относительно лёгок и точен при стрельбе. 9 мм, 17 патронов в обойме. Присоединённый файл yar_1.jpg |
||||
lonelywolf | ||||
НАГАН, И ТОЛЬКО НАГАН!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||
Фрам | ||||
Очень уважаю Стечкина.Безотказная боевая машинка. | ||||
Lad2028 | ||||
А вес и габариты? Вообще имеет смысл говорить о любимых стволах если из них стреляли или хотя бы в руках держали. А так, по картинкам из Жука судить неинтересно.
|
||||
Инкогнито | ||||
Я как-то не особо люблю..... Быть может глок или стечкин. P.S. Сейчас такой офигенный сайт нашёл про пистолеты со всех концов света!!! Правда ссылку не дам. Ибо реклама!!! |
||||
Воланд | ||||
Glok - хорошая машинка, только вот применение в нем пластмассы смущает.
Стрелять из него без упора или приклада не имеет смысла. Возможность стрельбы очередями непрактична, кучность слабая, а ограничителя коротких очередей нет. Все меняется при стрельбе с прикладом... Хорошая машинка. Точность, из-за длинного ствола, существенно выше нежели у ПМ. |
||||
Мазерфакер | ||||
Пол года работаю с Глоком,ничего хорошего сказать не могу,как огурец в кабуре Одним словом,для себя никогда в жизни |
||||
LazyVamp | ||||
Мне Глок понравился, надежная машинка, но для скрытого ношения не особо удобен (если на каждый день). Для постоянного ношения я бы выбрал ПСМ, хоть его боевые качества и не очень для меня. Впрочем для быстротечного и на небольшом расстоянии огневого контакта (ака самооборона) подойдет. Для боевых задач или Глок или АПС или Вектор. | ||||
IrbiS | ||||
У меня вариантов много... Из наших ТТ или ПМ, а вообще хочу Пустынный Орел .50 и Глок 17! |
||||
Soviet | ||||
Наши пистолеты считаются не очень надежными и хорошими. Честно. Давно мне уже Беретта пригляделась... | ||||
woolf77 | ||||
гюрза рулит,на край стечькина | ||||
ВОЛЬТ | ||||
В самом конце 80x, начале 90x, приходилось таскать с собой оружие, пользовался ТТ. Плоский, удобен носить скрытно за поясом. Но только не Китайский или ещё какой лицензионный. А так, пострелять в тире, очень нравится Глок. | ||||
Holodokru | ||||
Имею 1 разряд по стрельбе - из чего палил понравился ТТ , Макар полнле дерьмо , Марголин - не удобен в ношении , Стечкин - тот же Макар только больше Выбор за ТТ , но где его взять ? |
||||
oleg5111 | ||||
наган и тт еще оч. хорошо вальтер п-38, но это все раритеты |
||||
Gek Chookin | ||||
Пожалуй, Вальтер ППК. Вродь бы ничего лучше не отковали еще. Но с трого ИМХО. | ||||
buffalo | ||||
Полностью согласен. Для себя я выбрал Вальтер ППК.Учитывая то что у меня не очень большая ладонь считаю пистолет таких габаритов оптимальным.И кучность и точность меня устраивают(с15-25 метров из7-и выстрелов все семь в грудную мишень и это не в статике,а в движении) | ||||
ufl | ||||
Ну если так. То из того, что держал однозначно Наган. Из того что не держал Веблей Марк6. Конечно имеется ввиду для мирной, гражданской жизни. Война другое дело. |